Жизнь

Александр Вышковский
Грустна немножко,
Слегка печальна,
Светла по-детски
Необычайно.
Сложна бывает,
Трудна, но в меру,
Другим являясь
При том примером.
Кому-то смех,
Веселье, праздник,
Как фейерверк
Из красок разных.
Порой улыбчива,
угрюма,
Но это всё –
Эмоций сумма.
Грядущий выбор
Всегда по силам,
Пусть даже сложен
Невыносимо.
Но эта боль –
Тебе наука,
Да, жизнь совсем
Непростая штука...

Ноябрь, 2021 г.