стихи из заметок 1

Дмитрий Вицын
Подумать только, тридцать лет…
В душе по прежнему ребенок.
Сама ведешь велосипед,
Уже давно спишь без пеленок.
 
Привычки детские хранишь,
Капризы девичьи не глушишь.
Взрослеть не очень то спешишь,
Стереотипы смело рушишь.
 
Ушли ветра, и вот, смотри
Теперь нам солнце греет душу.
Искрят бенгальские огни
И чувства просятся наружу.
 
Не забивай свою свободу,
Дыши легко, как Амстердам.
Живи в гармонии с природой,
Перемещаясь по годам.
 
Ты можешь больше, чем умеешь,
Ты создаешь свои мечты.
Ступени дней и юбилеи,
Ведут к набору высоты.