А сперва посмотришь

Александр Товберг
***
А сперва посмотришь - нормальный чел
Приглядишься - (бес)форменный мудозвон
И подумаешь - ну а чего хотел
Обнаружить в зеркале тот кто - он.
Выходи оттуда и помолчим
На двоих разделим краюху сна
От квартиры памяти - вот ключи
Отдаю навечно держи их - на
Отступает пятится не привык
Чтобы с ним так запросто и на ты
Достаю вопросами, пру на вы
И - теряю создание пустоты

15,24.11.21