Вере Росенковой...

Александр Братских
Посв. Вере Росенковой ... Поэтессе из Гатчины.

Прости меня, Вера, пожалуйста ...
Что был я тщедушен,
                безжалостен.
Тебе причинил
             много боли,
Страдания ...
Ты - героическая поэтесса ...
Твои работы - есть
Результат человеческого
Творения и знания ...

P.S: У тебя замечательные стихи. Особенно "Пулемётчик".

Вроде как снимок 1944-ого. Пулемёты нет, не "ППШ", у того снимался магазин вниз, а у этого патроны расположены по окружности ... На диске.

28 Ноября 2021 г.