Набрала я подарков...

Елена Палагута
Из альбома "Новогодняя Феерия"

«НАБРАЛА  Я  ПОДАРКОВ...»

      ...Набрала я подарков сегодня. Маме с папой. Подружкам. Родным. И рождественских. И новогодних. Ярких! Красочных! С блеском златым!!! Много их... И простых, и не очень. Но ведь дело совсем не в цене! И пусть будет там скромный платочек – важно то, что все дороги мне!!!
      
      Милой маме вручу я с любовью шерстяную, ажурную шаль. И пусть будет тепло ей зимою. Пусть с ней ласковым будет февраль!!! Папе тапочки дам меховые. Пусть он в «танки» играет в тепле. Побеждая врагов в дни лихие, не стремится душою взрослеть!!!

      Подарю шарфик лучшей подруге. Модный, стильный и с брошью большой. Пусть красуется вечером в клубе и свою радость делит со мной!!! А мальчишке, по ком я вздыхаю, не пожалую я ничего, ведь об этом ещё он не знает... Чувства скрою пока от него!!!      

      Младшим сёстрам я новую книжку про чудесных зверят подарю. Про зайчат славных, мышь-ворчунишку, про чудную на скрипке игру. А собачке своей ненаглядной шубку розовую принесу. Пусть она будет самой нарядной на балу в новогоднем лесу!!!

      ...Вроде, всё... Никого не забыла?!! Ой-ой-ой, как мне стыдно сейчас!!! Как-то бабушку я пропустила... А до боя курантов – лишь час!.. В магазин я уже не успею. Хорошо, я ей сделаю торт!!! Из сгущёнки, изюма, печенья... Вот теперь приходи, Новый Год!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой":
http://www.liveinternet.ru/users/4237948/post220018630/

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2014
Свидетельство о публикации №114110903413
http://stihi.ru/2014/11/09/3413