Когда уходят мамы

Лагоша Наталья
1.Когда уходят мамы мир пустеет,
Становится холодным и немым.
И солнце в то мгновение темнеет,
Тревога наполняет наши сны.

Припев:
1 вариант
Наши милые и дорогие
Маяки в этой  жизни земной,
Наши мамы – вы сердцу родные
И без вас мы теряем покой.

2 вариант
Не уходите вы от нас,
Нам не хватает ваших глаз,
И материнского тепла,
И вашей нежности, добра.
Не уходите вы от нас,
Как жить, скажите нам, без вас,
Ведь ваших душ незримый свет
Берег  нас много лет от бед.

2.Когда уходят мамы, то рассветы
Не радуют своею синевой,
И кажутся холодными дни лета,
Приходят в дом печаль и непокой.

3.Когда уходят мамы слезы льются
И горечью полны сердца детей.
И небеса от боли содрогнутся
Ведь этой боли в жизни нет сильней.