ГРАД из слез

Кар -Фа -Ген
Года сжимаются до месяца,
Года сжимаются до дня,
В часы, в минуты...Околесица?!
Секунда, миг и нет меня.

Меня? Неважно... Перебесятся.
Сегодня даже бесы крестятся....

 «Как молодым... » ушёл по лестнице