Вокруг лишь тень могил суровых

Сонечка Воронова
Вокруг лишь тень могил суровых,
Вся боль прониклась пустотой.
Устал от мерзких слов дешевых,
И наконец обрёл покой.
Ты жив, но только среди мертвых,
Там каждый дух тебя поймёт,
Почувствуй сущность страхов твёрдых,
Возможно рана заживет.
В дали виднеется ребёнок,
И он стоит с ножом в руке.
И словно маленький котёнок,
Согнувшись, шепчет путь тебе.
Я подошла к нему поближе,
Желая в душу заглянуть,
Стоит малыш, и еле дышит,
Все так же указав мне путь.
Я обернувшись, испугалась,
Ведь облик той души скупой,
Все той же детской кровью Алой,
Описан на могиле той.
Я приглядевшись, осознала,
Что имя выбито мое.
Он закричал. И я теряла,
Контроль весь пробитый огнём.
Вокруг лишь тень могил суровых,
Вся боль прониклась пустотой,
Устал от мерзких слов дешевых,
И наконец обрёл покой.