Осень не страшней весны

Ирина Чернова 7
Маюсь я секундной стрелкой,
Жизнь отсчитывает время.
Кто придумал скоротечность?
Кто взвалил такое бремя?
   
Время точно знает край,
Только держит всё в секрете.
Осень не страшней весны –
Все они поют о лете!