Пестрит июльскими цветами летний луг

Камич
Пестрит июльскими цветами летний луг,
      в родной моей сторонушке любимой,
Сердечко млеет и захватывает дух,
          от этой красоты  необозримой!
Мне дорог этот запах полевой
    и каждый симпатичен здесь цветочек,
Я плюхнусь в это царство с головой,
  и пусть травинки меня ласково щекочут!