Пси алтарь

Ревазова Надежда
Искал прибежища Давид,
теснимый безразличьем внешним,
в хороме внутренней любви,
и вездесущей, и нездешней,

на Бога и надежда вся,
душа порой ни что иное,
на крыльях вечности нося
над горем, счастьем и виною,

по вере дух преобразив,
сосредоточив гармонично,
всевышним светом заразив
мирок, прикрытый герметично,

царя и царство возрождая
в премудром божьем вечном рае.