Поэтесса из портала

Анатолий Тимашов
Хокку:

Портал стихи.ру -
Поэтесса, так пишет!
Вновь буду читать!

24.11.2021 г. А.Тимашов.

• В хокку соблюдается количество слогов в строках: 5-7-5.

• Фото из интернета.