Взгляд родившегося ребёнка...

Ирина Банникова
Никогда в жизни не забудет мать
Взгляд своего родившегося ребёнка,
По глазам и голосу будет узнавать
Завёрнутого в больничную пелёнку!

Позабыв прошедшие роды и боль,
Она посмотрит на него с любовью,
Захочет его нежно к груди прижать,
Счастье материнское сполна познать!

Будет благодарна судьбе до конца,
Не забудет дорогого родимого лица,
Почувствует себя Берегиней  рода,
Будет взрослеть с ним год от года!