Сегодня сыну соро пять

Нателла Манчхава
        ***
Сегодня сыну сорок пять...
Как быстро время пролетело
Вернуть хотела время вспять
А стоило ль? – скажу я смело
Грешно мне на судьбу роптать
Сынок успел уж  дедом стать
Сама - прабабушка давно
И жизнь течёт всё как в кино
Мы  счастливы все, ты и я
Любви полна наша  семья
Здесь  дети, правнуки и внуки
Берут друг друга на поруки
Здесь друг за другом все стеной
И нет вражды промеж собой
На сердце тишь, да Благодать
Сегодня  сыну  сорок  пять!