Хороших дней у бога много

Стоюнина Светлана
Уж скоро ноябрю финал.
Через два дня – зиме начало.
Хороших дней у бога много.
Вниманья обращаем мало.

Не замечаем красоты,
простой и тихой, как река.
И ожидаем чудеса.
Заморские. Издалека.

Дела, заботы, суета…
Все не хватает времени.
За годом год, и жизнь уже не та,
И мы не так в себе уверены.

Мы продолжаем: в том же темпе,
крутясь, почти как белки в колесе.
Кому-то жизни хочется размеренной,
Но лишь взлетают выше карусели.
__________________________________

Точно не помню, чей наказ...
Живи сегодня и сейчас)