Два поэта

Ольга Феб
В сети глобальной интернета
Средь аватаров и миров
Столкнулись как-то два поэта
На почве собственных стихов.
 
Вот неожиданно с рассветом
Подкралась утренняя мгла.
Всю ночь болтали два поэта,
Она  простилась и ушла.
 
Он тихо ждал, она молчала.
Так быстро пролетали дни.
Запомнила, но не скучала,
Давно закрылась от любви.
 
В сети застряли, словно мушки,
Из разных уголков страны.
А надо ли играть в игрушки
И верить, будто влюблены?