Снежные мысли весной согревая!

Савелий Вилов
В гнёздах, насиженных (стаями звёзд,
Чуть ни под каждым подъездом орущими),
Клёнов побегам, под юбкой берёз,
Очень не терпится стать вездесущими.
В коконы съёжившись, пряча свой стыд,
Гогот гортанный – что град в подоконники…
Пот по спине чуть проворней бежит,
Стёжки (к застёжке), искомой поклонником!
Шалые мысли бьют эхом в ладонь,
И, резонируя (с кожи мурашками),
Воздух в меха набирает гармонь…
Кнопочки следом играют, милашкины.
Не унимают ни пыл, ни азарт
Окрики с верхних соседских окошек…
В нежной капели влюбленности – Март!
Ветер весенний под платьем в горошек!
НАПИСАНО: 28.11.2021 года 15.15