За всё и всегда

Владимр Лобанов
Как я хочу, чтоб мамы жили вечно,
Но не могу природу изменить.
Всё чередой тихонько канет в вечность,
Пока живём, мы МАМ должны любить.
За первый вдох,за счастье видеть небо,
За жертвенность и преданность вдвойне,
И за любовь, что отдаёт безмерно,
И за молитву в сонной тишине.
За ночи проведённые без сна,
За ласку, что дарила бесконечно,
За верность и надёжность, как всегда,
В тот миг, когда вела беспечность.
За путь, в который провожала со слезой,
За вечность ожиданий и разлуки,
И за тревожность - "Что же там с тобой"?
За сердце пережившее все муки.
За складки времени изрезавших лицо,
За нежность рук, которые ласкали,
За сладость губ, что нежно целовали,
За счастье жизни, что тебе дано.
Перечислять за что, всё можно без конца,
Ведь нет для матерей любви предела.
Любите МАМОЧЕК всегда и до конца...
Не доводите жизнь до беспредела.