Тебе! -10

Вера Ланькова
Ты любишь жизнь благодарить.
Ты веришь в провидение.
Надежд каскад в душе хранишь.
Рисуешь с вдохновением.

Твоя мечта - подняться ввысь,
К неведомым улыбкам и
Воскресить объятий шёлк
И радовать молитвой. Чистой.

26.11.21.+2023год

худ. Анна Байкова. Благодарность.