Еще раз о любви

Вовчик Проскурин
Неправда, что любовь со временем проходит.
Стал чуть серьезней, но люблю сильней.
Лишь за семью ответственность приходит.
И за голубку ту, что всех милей.

В груди не перестало сердце биться,
От прикосновений нежных рук твоих.
В теплых объятиях могу на миг забыться,
Не променяю нежность на других.

Быть может стал немножечко мудрее.
Ценю, что подарила мне судьба.
И от того твой взгляд еще милее,
И я смотрю с любовью на тебя.

Хочу рукой волос твоих коснуться.
Не растеряли чувства мы свои.
Да просто так друг другу улыбнуться.
Без слов улыбка скажет о любви.

Там где любовь, там время не помеха.
Ты самый дорогой мой человек.
Пусть будет много радости и смеха.
Любви надеюсь хватит нам на век.

  ©  В.П.     27.11.2021           21:15