Уйти бы в спячку...

Эльвина Шумовская
Последние дни осени
Присыпали снежком гололёд.
Лёд на дорогах сменился
Снежным накатом.
Скользко.
Кто бы взял под руку...
Нет устойчивсти.
Природа спит.
Грустно.
Уйти бы в спячку...