Бронированные души

Юрий Горгуленко
Бронированную душу
Не растопит пламень страсти,
Хоть тряси её, как грушу,
Нет плодов там, не украсть их.

Бронированную душу
Слёзы горя не растопят,
Хоть залей все щёки тушью,
Для неё и Бог не прОпят.

Бронированную душу
Ноты счастья не коснуться,
Хоть пинай ногами тушу,
В ней флюиды не проснуться.

Бронированные души-
Их вокруг теперь без меры:
Взгляд закрыт, заткнуты уши,
"Франклин Рузвельт" вместо Веры...