Мать - совершенство мироздания!

Алексей Маклахов
С Днём Матери поздравить всех хочу,
Кому важнейшая задача по плечу!
Мама - достойный, мудрый человек,
Судьбою  предназначенный на век!

Сердце всегда в заботе за дитя,
Куда бы ни вела жизни стезя.
Успехи - радость, промах - боль души!
Для матери все дети - хороши!

Дитя родное - верх блаженства,
Во всех началах - совершенство!
Любовь и нежность для детей
Сердца даруют матерей!

Без материнских ласк, забот
Не продлить успешно род!
Мать - совершенство мироздания,
Основа всплеска созидания!
28.11.2021 г.