Хочешь быть счастливым? БУДЬ!

Галина Потапенко
На улице мрачно, холодно, дождь!
Душевную грусть никак не уймёшь!
Душе не хватает света, тепла,
Без солнышка сразу поникла она!

А раньше, когда я была молода,
Любая погода была хороша!
Душа вся светилась от счастья, любви,
Не чувствуя мрачные осени дни!

Устрою я праздник сегодня душе,
Повешу гирлянду на тёмном окне!
Гирлянду включаю, бегут огоньки...
И с их разноцветьем нет уж тоски!

А чтобы подольше счастье гостило,
Я звуки Вивальди в квартиру впустила!
И пусть за окном по осеннему мрачно,
В душе моей мир и полна она счастья!
Галина Потапенко (Здоренко) 28.11.2021