Живые сны

Александр Томсон
Живое наше прошлое звенит
Своей незабываемой победой
Над тем к кому теперь за счастьем едем
В места где есть Сион и нет медведя
С Сибирью кончено
Австралия горит
Остался облачённый в рясу стыд
У высшей власти два велосипеда
Наш паровоз ржавеет и коптит
Инерция сверхзвука
     Без предела
Тунгусский человек-метеорит
Превысил звук звонок на перемену
Проснись, толкнули в бок
Мне снилось, что в кремле аж до обеда
Решили кто, куда и почему летит....