При лунном свете...

Александр Рогулев 2
При лунном свете...


При лунном свете ясном,
Свою мечту храня,
В любовь мы верим страстно,
Чтоб выпить всю до дна.

Проходит жизнь, но все же,
Мы новый день любя,
В объятиях страстной дрожи,
Встречает нас заря.

И в тех часах бессонных,
Где скрыты тайны и мечты,
В них близость прелести завороженной,
Что помним вплоть до темноты.

Хотя был и обман и было больно,
Но он прошел, отчаянье тая...
Обиду позабыв невольно,
Ушла неверности змея.

А жизнь идет, страдая и ревнуя,
Ошибок много делали порой,
Судьбу мы выбрали такую,
Чтоб в жизни были счастье и покой.