По барабану...

Сергей Иванин
А мне уже по барабану.
Ну пусть кидают камень вслед.
Я повернусь лицом и стану.
Вам светом прожитых здесь лет.
И пусть я стар и неуклюжий.
Но здравомыслие храня.
Иду дорогой в зной и стужу.
Не осуждая,не виня.

Мне лет прошедших право жалко.
Растратил вижу не на то.
В душе и в голове как свалка.
Что непригодно не на что.
А может так,а может эдак.
Но чаще всё же невпопад.
Не знаю Род и кто мой предок.
Быть может князь,быть может раб.

А может быть и того хуже.
Но я не верю в дарвинизм.
Я понимаю что не догма.
Мир состоит из катаклизм.
И мне уже по барабану.
И президенты и вожди.
Не даст ума пастух барану.
А мне бы в здравии дойти.

Мне с звонарями не по нраву.
О пустом в колокол звонить.
Мне долго врали что во славу.
Не знать бы лучше и забить.
И то что творчество Толстого.
От лицемерия и лжи.
Я правду предпочёл другого.
Мне надоели миражи.