Боль души

Людмила Кривобокова
Чужую боль порой легко мы лечим.
Как будто, задуваем свечи
И вот   уже  той боли нет
Чужим легко ведь дать совет.

Чужое ведь легко лечить
А со своей ,как дальше жить?
Когда болит душа в ночи
Ведь здесь  лекарства не найти.

Порою трудно боль ту снять
Когда не сможешь и понять.
Что виновата в том сама.
Во многом не была права1