Поэту с Вторчермета посвящается

Алекс Тракс
Я умру,
Не дойдя до Голгофы,
По дороге
Зажмурю глаза,
И у края холодной могилы
Скромно капнет
Скупая слеза.

Я умру,
И в промозглую слякоть,
Провожая,
И даже любя
Кто-то  будет
Тихонечко плакать,
Вспоминая другого меня...

Я умру -
Это важное дело,
Успокойся
И слезы суши,
Ведь поэта остывшее
Тело -
Оболочка, всего лишь,
Души!

Я умру...
Распахнется дорога,
Отряхнется душа
От оков,
Вы простите,
Что пожил не много,
Я любил вас всех
"...Без дураков."

Я умру,
Но душою безбрежной,
Буду жить,
Коль позволит мне
Бог...
Вы не плачьте
По мне безнадежно,
Помолитесь,
Пришел видно срок...

    28.11.2021.