Скоротечность

Сергей Стихийный
Ну что, Земляные Ловушки,
Поймали ещё не всех?
Сегодня - девчонки,
Завтра - старушки,
У Времени старческий смех.

Мальчишки встречают морщины годами
И белую проседь висков.
Вчера во дворах, ещё в прятки играли,
И встретить мечтали любовь.

Но Время имеет дурную привычку-
Не ждать на стоянках Судьбы.
Оно не жалеет ни рыбку, ни птичку,
Ни камни, ни вечные льды.

Всё в жизни проходит,
Движение вечно -
Сознанием Новых Людей.
Счастье любить -
Увы, скоротечно.
Лимитом оставшихся дней.