И всё же ты дарил мне розы...

Людмила Лач
Когда душа моя уснёт,
Когда я выплачу все слёзы,
Когда забуду, как давно,
Но всё же, ты дарил мне розы...
Когда растают все снега,
И льдом покроются все реки,
Я не поверю и тогда,
Что есть Любовь -
Одна, навеки!