Ноябрь

Греция 2
Ноябрь бывает и такой,
где снег кружится и волнами
ложится наземь, липнет к раме...
Зима стучится на постой.

К утру сияют белизной:
дворы домов, травы газоны
И снега просто всюду тонны.

Прогноз на завтра: дождь стеной.