Волосы всюду

Паша Броский
Волосы всюду, глаза злым коварством сияют –
В кровати, раковине, кухне, коридоре…
Парень, будь бдителен – девушки не линяют…
Они, словно кошки, метят свою территорию…

© Паша Броский