Храните лица Матерей

Юрий Ульянов 2
Храните лица Матерей...
Храните в памяти, Навечно!
И пусть порою жизнь горька,
А мы играем ей беспечно...

Но это не прощает Нас,
На паперти скупого слова.
Мы ищем Нового во всём,
Но в Мире всё совсем не ново.

Лишь Материнские глаза,
Роняя слёзы умиленья,
Вас будут греть своим теплом,
Поверь, без всякого сомненья!

Куда б тебя не занесло
По воле матушки Судьбины,
Тебя согреет крепкий чай
С простым вареньем из малины...

В варенье том тепло Души,
Что для тебя его варила.
И даже если обижал - поверь,
Она давно простила!!!

Мы забываем о Родных,
Сжигаем жизнь свою беспечно.
Храните лица Матерей...
Храните в Памяти, Навечно!!!

Ульянов Ю.А.

(Цените Матерей, пока они ещё живы... Не откладывайте на "Потом" - звонки, тёплые слова, обычные встречи за семейным столом... Ведь "Потом" может уже и не Быть... Человек Смертен, но это не страшно, особенно, если он прожил Светлую Жизни... Страшно то, что он Внезапно Смертен!!!)