Ну, погоди и походи

Ревазова Надежда
погонщик погани на поле
преумноженья погремухой
окружность перекатной голи
скругленье несвободы духа
углы невольничьи сегменты
и сектора свобод привольных
не то не самое не енто
без горнестей краеугольных
ни погоняло паганини
околоколкие капризы
поганки бледное унынье
отвес от выси и до низу
гадает пагад по погоде
по ходу к пагоде приходит