о чем

Твой Невидимый Друг
в какой-то моей из прошлых,
сумасшедшей меня признали
ты знаешь -
пытали

в какой-то из прошлых
меня назвали поэтом
пила,
но была воспета

в какой-то из прошлых
ты был другом
в другой -
палачем

это о чем
это я
о чем