QR-кодовый синдром 28112021

Юрий Семенков Рнд
 

QR-кодовый синдром_28112021
Юрий Семенков Рнд

QR-кодовый синдром
Всей планетой правит,
Порождён ковидом он
И ковид он «славит».

Не пускать туда, сюда
Тех, кто не привиты.
Не присвоен QR-код,
Дома вы сидите!

Чтобы ты свободен и здоровым был,
Пойди, привейся.
Защитился, получи свой QR-код,
Расслабься и развейся.

Сломлен будет вирус этот
И другой, что вслед за ним.
QR-кодовый синдром
Сам уйдёт как сон дурной!


28.11.2021