картина

Тира Билецкая
На стене висит картина….
Веет запах нафталина….
Башен старых острый шпиль…
В памяти – полнейший штиль.
Местность мне столь неизвестна…
Но во тайне столь прелестна.
Может там во снах была..
Иль когда-то… там жила.
В полночь там ведь без сомненья
Ночью бродят привиденья…
Соловей там не поёт…
Там история живёт

фото-интернет