Семь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я побывал на трёх морях,
Три сада посадил...
Одновременно в трёх мирах
Я сам себя творил!

Четыре моря впереди...
Ещё четыре сада,
Я должен буду посадить -
Четырежды обязан!