Back In The USSR

Анатолий Крог
Древняя переделка анекдота.
У пивбара мужичок
шаря по сусекам,
Обнаружил пятачок
с лысым человеком.
Повертел в руке трофей,
и сказал:"Дружище!
У меня не мавзолей,
тут, не залежишься!"