Будущий оратор

Полина Оверко-Бережок
Два годика ему с утра.
Гуляя на площадке,
Кричит:» низзя, нельзя, да-да»,
Хохочет он в азарте.

А мама бегает вокруг,
Качая малыша.
И у неё в глазах испуг.
Нужна ей тишина.

28.11.2021