Чередуя свет и тень...

Александр Зрячкин
Чередуя
Свет и тень,
Раскрываем
Добрый день.
Улыбнуться
Небеса -
Сердце вспомнит
Чудеса.
Вмиг
Пушистый снег пойдёт,
Кто искал тепло -
Найдёт...
Чередуя
Свет и тень,
Тихо льётся
Добрый день...