А мир был спокоен и тих

Паша Броский
А мир был спокоен и тих,
Всё было в принципе классно.
И нам бы ценить каждый миг,
Но ныли мы: «Всё напрасно».

Плевали на песни, стихи,
Выбирали жратву и алко,
Сердцами были сухи,
Был пряник, а надо палку…

Сначала на глупых башках,
Носили короны на клёпках,
А после случился бабах –
Короны в носах и лёгких…

А май был ласков и тёпл,
Но людям бабла б, а не сказки…
Бог устал от унылых  ё*л,
И надел на людей маски… 

© Паша Броский