Мама, ты не приходишь

Катя Лирика
Мама, ты не приходишь ко мне во сне...
А мне так о многом хочется рассказать.
Как без тебя одиноко на грешной Земле,
Как же мне хочется Мамой тебя называть...

Как повзрослела, как выросла я теперь,
Сколько всего повидала я на пути...
Как ото всех закрывала глухую дверь,
В поисках Мамы, которую не найти...

Как в этом мире, безудержном и большом,
Мне не согреться уже без твоей руки...
Мир без тебя оказался холодным сном,
Будто душа его заперта на замки...

Мама, не пережить мне всю эту боль...
Память не греет, а только калечит вновь.
Как же непросто быть здесь без тебя одной,
Как же скучает во мне о тебе любовь...