Нежностью И Болью

Зоя Поликарпова-Куликова
Листает Календарь
В Сезонах((( Дни
Пресечь Сей Цикл
((( Не Возможно
Души((( Навеянный
((( Романс
Ложится Нежностью
И Болью
          ***
Я Из Последних Сил
((( Гребу
Достичь((( Звезды
((( На Небосклоне
Там Где - то Рядом
Будешь((( Ты
Мое Убогое((( Так
((( Счастье
          ***
И Обобщаю
Суть((( Вложив
((( В Одно
Из Величайших
((( Тайн
Любви((( Огромное
((( Желанье
Постичь((( Твой
((( Разум
          ***
((( Вновь
Содрогаюсь
((( Приблизив
Обстановку
Все((( Пережив
Как - Будто
((( Заново
Узрела Счастье
((( В Этом
          ***
((( Хлебнув
Как - Будто
((( Хмеля
Пьянею((( От Тебя
Вожу((( Рукой
По Гениталии
И Получаю Доступ
((( К Телу
          ***
Любовь((( Ввиду
((( Имеет
Сексуальных
Достичь((( Высот
Что - б Выносило
((( Мозг
И Сокрушая
((( Сладостью
В Порыве
          ***
Но Не Тревожься
((( Понапрасну
Из Области Фантазий
((( Все
Но Ты Моим((( Был
Есть И Будешь
((( Ну Что - то
Вроде - бы Клейма
           ***
Листает Календарь
В Сезонах((( Дни
Пресечь Сей Цикл
((( Не Возможно
Души((( Навеянный
((( Романс
Ложится Нежностью
И Болью
          ***
Я Из Последних Сил
((( Гребу
Достичь((( Звезды
((( На Небосклоне
Там Где - то Рядом
Будешь((( Ты
Мое Убогое((( Так
((( Счастье
          ***
Не Придавай Значения...