Маме нужно очень мало...

Ольга Карасева 13
Берегите свою маму,
Это ведь не сложно.
Позвонить,когда свободны
от работы,можно?

Хлеб купить,зайти на чай,
Чтобы не скучала.
И цветы,так,невзначай,
Чтоб душа звучала.

Маме нужно очень мало,
Чтобы вспоминали.
Чтоб любили,пусть немного,
Про здоровье знали.

Маме нужно очень мало,
Чтобы в счастье жили.
Ее дети,внуки,муж
Всегда рядом были.

Мама главный человек
Букв всего четыре.
Из года в год,
из века в век,
В вашем доме,в мире.