Было всё так, как будто вчера...

Людмила Кириллова 5
Снова юность уводит меня
в этот зимний метельный денёк,
под ногами так звонко шуршит
ледниковый промёрзший каток.
  Бег снежинок кружит и кружит,
  вальса музыки льётся поток.
  Крепко держит ладошку мою
  незнакомый совсем паренёк.
Тех минут золотых вечера...,
где так просто живётся,легко.
Было всё так,как будто вчера,
а сейчас далеко-далеко.