Счатье в тебе

Даннер Анна
Хочу каждую ночь засыпать в твоих руках,
Слышать твой запах, чувствовать вкус твоих губ.
Видеть небо, звёзды, счастье в твоих глазах,
Слышать на ушко каждый произнесенный шопотом звук.

Просто быть рядом..ловить каждый вздох,каждый взгляд.
Чувствовать твои руки,-каждый раз как магнитный разряд..
Слышать твои слова- тихо, но от души,
Быть всегда рядом,а когда далеко- писать для тебя стихи.

Меня к тебе тянет словно магнитом,лассо, притяжением.
Каждый вздох,каждый взгляд и движение...
Пусть сквозь сотни километров моё "люблю" проникнет в твоё сердце.
Лишь только с тобой моё сердце смогло наконец то согреться..