Новый год- это праздник надежды

Елена Рощина 2
Новый год- это праздник надежды,
Новый год- это праздник мечты.
И исполнится, что загадали,
Всё, о чём так мечтаете вы.
Белым снегом весь город окутан
И давно фонари все горят,
Но не спят люди ночью морозной:
Веселятся, поют, говорят.
Дед Мороз к нам спешит с поздравленьем
И подарки он нам принесёт.
Что за чудо - любимый мой праздник -
Новый год! Новый год! Новый год!

Мои первые стихи