Боль любви...

Олег Лобов 77
                ***



                Боль Любви, - есть великое Чудо
                Что подносит нам Время на блюде...

                ( Из дневника автора.)



Я тебя отпускаю! – Плыви в одиночку.
Только это, конечно, не так...
Ты всегда мне лгала, и не ставила точку
В нашей песне, что пелась "ни как".

Кто нас звал, кто лелеял нас ВЕРОЙ и мучил, -
Нам ли знать – коль надежда слепая – обман...
Боль Любви, - разве это не тот самый случай?
Тишина тишины породит ураган.

Тишина тишины... Мы не знаем, что будет,
Коль не в силах понять что случилось, что здесь...
Нас, наверно, потом наше Время рассудит, -
Только разве ОНО у сгоревшего есть?!?

Дым развеется... Новое доброе утро
Встретят люди грядущего дня.
И, читая стихи, через Время, что смутно
- Вспомнят БОЛЬ.
                И в той БОЛИ – меня...




                2021_05-01
                Гор. Прохладный, КБР
                13 ч. – 09 мин...